HARI JADI KABUPATEN BANDUNG

HARI JADI KABUPATEN BANDUNG

Bangkit Bersinergi Membangun Kabupaten Bandung Bedas

Wilujeung Milangkala Kabupaten Bandung ka-381

Kepala Desa Cileunyi Wetan H. Hari Haryono, SH., dan Ibu Hj. Dinari Shofa, S.Sos., menghadiri Upacara Peringatan Hari Jadi Kabupaten Bandung yang ke-381 bertempat di Aula Kecamatan Cileunyi.

Setelah mengikuti Upacara Kepala Desa Kemudian :
1. Koordinasi dengan Sekretaris Desa di Balai Desa untuk melakukan monitoring lapangan terdampak Bencana Longsor dan Banjir tempo malam lalu juga memberikan bantuan logistik tanggap darurat,
2. monitoring kegiatan Posyandu Shofa 11a dan menyapa warga yang mengikuti kegiatan Vaksin 1-3 yang dilaksanakan Puskesmas Cileunyi yang bertempat di RW 11 Kp. Nyalindung dan
3. Supervisi kegiatan pemberian bantuan dari save the children bagi Para Anak Penyandang Disabilitas di Desa Cieunyi Wetan dan Se-Kecamatan Cileunyi, hasil kerjasama dengan PSM Kecamatan dan Desa.

Bangkit Bersinergi Membangun Kabupaten Bandung Bedas

Dirgahayu Kabupaten Bandung, Semoga Kabupaten Bandung Semakin BEDAS (Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis dan Sejahtera)
Kabupaten Bandung Bedas..Bedas..Bedas.. Bedaskeun..!